Fromage et légumes de saison : que cuisiner en mai ?

En ce mois de mai, la saison des légumes et des fruits est à son apogée. Les étals des marchés débordent de couleurs et de saveurs, offrant une variété incomparable pour tous les gastronomes en herbe. En cuisine, les possibilités sont infinies. Les légumes et les fruits de saison s'invitent dans toutes les recettes, des salades fraîches aux soupes réconfortantes, en passant par les gratins gourmands et les tartes fruitées.

Nos idées d'associations

Comment bien associer le fromage et la confiture

L'association entre fromage et confitures est une véritable ode aux papilles gustatives. Que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert, l'accord entre le moelleux du fromage et le sucré des confitures Bonne Maman offre une explosion de saveurs en bouche. Découvrons ensemble comment ces deux ingrédients, pourtant si différents, peuvent se marier pour ravir nos palais et nous faire voyager à travers des associations de goûts inattendues.

 

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Recette du mois

Risotto végétal et Tartare 100% Végétal

Le mois de mai pointe enfin le bout de son nez, apportant avec lui les premières chaleurs estivales et les fleurs qui s'épanouissent. C'est également le moment idéal pour s'aventurer en cuisine et découvrir de nouvelles recettes. Alors pourquoi ne pas profiter de ce mois pour concocter un risotto 100% végétal pour épater vos convives ?

 

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